Гуарана

GUARANA LIQUID – ЭНЕРГИЯ! ВЫНОСЛИВОСТЬ! СКОРОСТЬ!

Что такое гуарана

Guarana – ползучая лиана американских джунглей, с плодами, похожими на маленькие каштаны. В них содержится гуанарин – вещество идентичное кофеину. В семенах гуараны его содержится в 2-6 раза больше, чем в зернах кофейного дерева – такое количество кофеина делает растение неуязвимым для болезнетворных микробов, вирусов, грибков. Индейцы, живущие в джунглях Амазонки, собирали, сушили, перетирали семена гуараны в порошок, добавляли в свое питье и поражали европейских колонизаторов своей несокрушимой выносливостью и молниеносной реакцией.

Сегодня порошок гуараны, столь богатый кофеином, применяется в производстве шоколада и энергетиков, чаев и медицинских препаратов. Ассоциация американских врачей не признала за гуараной доказанного лечебного эффекта, но одобрила её использование в качестве пищевой добавки.

Описание гуараны

Гуарана – вьющаяся лиана семейства Сапиндовые. Растение не сравнимо ни с каким другим по внешнему виду. Похожие на томаты красновато-оранжевые плоды размером с алычу плотно сбиты в длинные кисти. Когда они трескаются, создается впечатление, что открываются сотни глаз – так выглядят распложенные внутри плодов глянцевые темно-коричневые семена в белоснежных «кармашках». После извлечения они больше походят на каштаны, но те, в отличие от них, намного тверже.

Ценная часть растения – семена. Их можно обнаружить в составе чаев, спортивных добавок, комплексов для похудения и даже фармацевтических препаратов, поскольку они эффективны при сердечно-сосудистых и неврологических отклонениях.

Внимание! Семена гуараны пахнут как кофе с шоколадом. Это объясняется тем, что в их составе много кофеина.

Читайте также:  Лучшие витамины для женщин — ТОП-10

жидкая Guarana от Power System

Guarana – это растение растущие в джунглях Амазонки, также его называют вечно ползущий кустарник. Плоды гуараны содержат кофеин в связанном виде. Местные жители с давних пор принимают плоды гуараны для повышения тонуса и жизненной энергии .Многие приверженцы напитка из гуараны отмечают его лечебные свойства, утверждая, что это не просто тонизирующий напиток, но и успокоительное средство, поддерживающее работу сердца, а также эффективное лекарство против артериосклероза. Считается, что гуарана помогает и при лечении дизентерии, мигрени и невралгии.

GUARANA LIQUID работает по принципу стимуляции центральной нервной системы. Повышает физическую работоспособность, выносливость как аэробную так и анаэробную, ускоряет синтез жирового обмена. В отличие от многих вредных энергетиков которые оказывают сильное психотропное действие на нервную систему, GUARANA LIQUID совершенно не имеет побочных действие, она действует в течении продолжительного времени за счет постепенного воасвобождения кофеина. Из за отсутствия побочных действий гуарана широко применяется в различных спортивных дисциплинах.

Гуарана не вызывает таких побочных явлений, как перевозбуждение, гиперактивность, учащенное сердцебиение, бессонница и других последствий, которые обычно можно наблюдать от выпитых подряд 2 чашек классического итальянского эспрессо (также около 200 мг кофеина), связано это с тем что кофеин попадает в кровь постепенно.

Гуарана Power System Guarana Liquid (мл)

Производитель: Power SystemНаличие: Нет в наличии Голосование: Выберите оценкуGive Гуарана Power System Guarana Liquid (500 мл) 1/5Give Гуарана Power System Guarana Liquid (500 мл) 2/5Give Гуарана Power System Guarana Liquid (500 мл) 3/5Give Гуарана Power System Guarana Liquid (500 мл) 4/5Give Гуарана Power System Guarana Liquid (500 мл) 5/5 Средняя: 5 (2 оценки)

  • Доставка или самовывоз сегодня Доставка, самовывоз по Волгограду и Волжскому сегодня!

    Самовывоз с нашего склада и магазина возможен в день заказа в любое время с до (пн-вс). Перед посещением пожалуйста звоните для Вашего удобства.

    Доставка товара по Волгограду и Волжскому осуществляется в день заказа при оформлении заявки до обеда или на следующий рабочий день, если Вы оформляете заказ во второй половине дня.

    Наши курьеры доставляют заказ «до двери», заранее согласуя время и место по телефону.

    Более подробную информацию смотрите в разделе «Доставка»

  • На печать
Читайте также:  2 лучших программы тренировок на выносливость для дома и спортзала

Описание ЧТО ЭТО: гуарана — вечнозеленый ползучий кустарник, растущий в джунглях бассейна Амазонки, плоды которого содержат кофеин в связанном виде. Используется в виде экстракта. Жидкая форма обуславливает полное эффективное усвоение. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: гуарана стимулирует центральную нервную систему, повышает физическую работоспособность, выносливость, активирует жировой обмен, важный для продолжительных физических нагрузок или для похудения. Экстракт гуараны рекомендуется для всех видов деятельности, требующих высоких нагрузок, физической и интеллектуальной выносливости, концентрации, внимания и координации. КАК ЭТО РАБОТАЕТ: каждая бутылочка содержит 200 мг в пересчете на чистый кофеин. В организме человека связанный кофеин из экстракта гуараны постепенно переходит в стадию свободного кофеина, который равномерно на протяжении определенного времени поступает в кровь и используется для выработки энергии и стимулирования мозговой деятельности. Кофеин является мощным и безопасным стимулятором различного рода активности. Он повышает эффективность физической и умственной деятельности, ускоряет реакции, снимает депрессивные и тревожные состояния. Также, кофеин способствует производству организмом энергии непосредственно из жировых отложений. Гуарана не вызывает таких побочных явлений, как перевозбуждение, гиперактивность, сердцебиение, бессонница и других последствий, которые обычно можно наблюдать от выпитых подряд 2 чашек классического итальянского эспрессо (также около 200 мг кофеина), поскольку кофеин поступает в организм небольшими порциями. Количество пительных веществ в одной порции (12,5 мл): Витамины: Витамин В1 — 0,7 мг Пантотеновая кислота — 3 мг Витамин В6 — 1 мг Витамин С — 30 мг Минеральные вещества: Магний — 50 мг Прочие ингридиенты: Экстракт гуараны — 1000 мг Из этого кофеина — 100 мг Ингредиенты: Вода, инвертный сироп, экстракт гуараны, подкислитель лимонная кислота, карбонат магния, L- аскорбиновая кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, обессеривающий реагент К-ацесульфама, цикламат натрия и натрий-сахарин, кальция Д-пантотеат, гидрохлорид пиридоксина, гидрохлорид тиамина. Рекомендации по применению: 1 порция (12,5 мл) в день перед физической активностью, либо для восстановления сил, преодоления вялости, нерешительности, чувства тревоги, либо перед напряженной интеллектуальной деятельностью.Вернуться на главнуюГуарана Power System Guarana Liquid (500 мл)

Читайте также:  Max Slim Effect – капли для похудения

Для чего нужен Guarana Viper от LiquidLiquid?

Данный энергетический напиток показан для использования теми, кто хочет оставаться полным сил и сохранять высокую концентрацию внимания в течение дня. Он снабжает организм энергией за счет калорий, которые сжигаются при ускорении термогенеза. Содержащиеся в его составе кофеин, экстракт гуараны и экстракт зеленого чая стимулируют работу мозга и улучшают его когнитивные функции. Данный энергетический напиток можно использовать также как дополнительный источник магния, витаминов группы Б и витамина С.