Выбор мяса нежирных сортов для похудения

Виды диетического мяса

Точные цены уточняйте по телефону +7 (926) 307-72-63

Страус
Страус взрослый (3-4 года) 100000 рублей
Страус подрощенный от 25000 рублей
Страусята от 13000 рублей
Инкубационное яйцо страуса Нет в продаже
Яйцо страуса столовое Польза 2000 рублей
Скорлупа страусиных яиц 400 рублей
Перо страуса от 30 до 450 рублей
Кожа страуса отсутствует
Мясо страуса мякоть  Польза 3000 рублей
Мясо страуса на кости нет в наличии
Страусиный жир топлёный 200 гр Польза 1200 рублей
Куры
Куры различных пород от 300 рублей
Яйцо куриное 10 штук  Польза 180 рублей
Цыплята разного возраста от 60 рублей
Инкубационные куриные яйца Нет в продаже
Нутрии
Мясо нутрии  Польза 850 рублей 1 кг.
Цесарка
Цесарка живая (разного возраста от 0 до 1 года) от 220-1500 рублей
Мясо цесарки  Польза 850 рублей кг.
Яйцо цесарки 10 штук  Польза 500 рублей
Фазаны
Фазаны нет в продаже
Тушка фазана  Польза нет в продаже
Яйцо фазана 10 штук  Польза нет в продаже
Кролик
Кролики  Польза 750 рублей
Утка
Мясо утка  Польза нет в продаже
Яйцо утки 10 штук  Польза нет в продаже
Гусь
Яйцо гусиное 10 штук  Польза нет в продаже
Мясо гуся  Польза 1 кг. 750 рублей
Медведь
Мясо медведя  Польза Временно нет в продаже
Мясо медведя на кости (рагу) Временно нет в продаже

Появились вопросы? Задавайте их нам!

    Ваше имя

    Ваш e-mail — ответим на почту!

    Ваш вопрос:

    Вы человек? (от спама) Да

    Какое сегодня число (дополнительная защита)

    В можете купить мясо в Москве с доставкой, так и приехать за ним непосредственно на ферму.

    Тут вы найдете не только разные виды диетического мяса, но и другие продукты животноводства. Согласитесь, неплохо было бы удивить родных, приготовив на завтрак омлет из страусиного яйца! Хотя, конечно, и традиционные куриные имеются в изобилии и самого высокого качества.

    Также, рекомендуем покупать у нас козье молоко – питательный, богатый микроэлементами продукт. Почти полное отсутствие в нем альфа-казеина делает невозможной аллергическую реакцию, встречающуюся при употреблении коровьего молока. Недаром козье молоко часто используют вместо материнского при кормлении грудных детей.

    Большое количество разводимых нами видов птицы может быть предметом на только гастрономического, но и познавательного интереса. Мы с радостью проведем для вас экскурсию по ферме, и вы собственными глазами увидите животных, их повадки, условия содержания, подержите на руках птенца страуса, фазана, цесарки, погладите мягкую шерстку кролика.

    Особенное удовольствие от этого получат ваши дети!

    Мы рады будем доказать вам высокое качество нашей продукции и сервиса на деле. Милости просим!

    • Развлечения для детей в Подмосковье
    • Катание на тюбинге в Московской области + экскурсия + кафе!
    • Куда сходить в Яхроме с ребенком в выходные?
    • Куда сходить в Дмитрове в выходные?
    • Где купить мясо без антибиотиков и гормонов?
    • Куда сходить на день рождения недорого

    Какое мясо можно есть при похудении

    Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Свинина

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Свинина относится к так называемому красному мясо. В нем хранится больше всего жира. Поэтому есть свиное мясо следует очень дозировано. Исключать его полностью не стоит, потому что свинина — самый богатый источник витаминов В1. Они необходимы для правильной работы нервной системы. На диете можете позволить себе съедать немного свинины один раз в неделю на обед.

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Говядина

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Говяжье мясо хранит в себе очень ценный витамин В12. Он важен для роста клеток в организме. Также в говядине содержится очень много железа. Но, несмотря на все полезные свойства, есть говядину стоит в умеренных количествах и только в вареном или запеченном виде. Сама по себе говядина очень калорийная, поэтому при похудении ее нельзя кушать в жареном виде. На диете включайте говядину в меню один раз в неделю на обед или ужин.

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Мясо кролика

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Крольчатина – вот ваш верный помощник на диете. Мясо кролика содержит минимальное количество жира при максимальном количестве белка. К тому же в этом мясе полно фосфора, железа и кальция. Поэтому если хотите похудеть, то вам стоит включить крольчатину в свой ежедневный рацион хотя бы один раз в сутки.

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Курица

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Курица – самое популярное мясо у худеющих. И это не удивительно: в курином мясе содержится много полезных веществ и белков. При этом оно совершенно нежирное. Поэтому курица может стать самым частым блюдом на вашем столе на диете. Не обязательно выбирать только куриную грудку, в ножках и бедрышках содержится столько же белков и витаминов. Следует только очистить эти части курицы от кожицы, чтобы не съесть лишнего жира.

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Телятина

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Телятина наравне с крольчатиной является диетическим мясом. Оно совершенно нежирное и очень полезное. Поэтому смело можете каждый день на обед или ужин позволять себе немного телятины.

    Какое мясо можно есть при похудении
    Какое мясо можно есть при похудении

    Основы мясной диеты

    Взрослый человек должен есть мясо ежедневно минимум 130-150 грамм. Конечно, желательно чтобы продукт был нежирный. К постным сортам относятся:

    1. курятина;
    2. телятина;
    3. крольчатина;
    4. говядина;
    5. индейка;
    6. конина.
    Основы мясной диеты

    Диетическим сортом мяса с минимумом жира считают телятину, особенно в отварном виде.  Но это не значит, что во время диеты ее едят в неограниченных количествах.

    Читайте также:  Польза и вред разгрузочных дней для похудения

    Курятина также относится к нежирному сорту. Она содержит полезные аминокислоты  и легче усваивается в сравнении с говядиной и свининой. На основе куриного бульона получаются питательные борщи и супы.

    Индейка — полезный сорт мяса, содержащий больше всего витаминов, минералов, белка и минимум холестерина. Она богата марганцем, железом, кальцием, серой,  калием. Блюда с отварной или приготовленной в духовке индейкой — это профилактика сосудистых патологий, остеохондроза и остеопороза.

    Крольчатина — диетическое низкокалорийное мясо, которое можно давать и детям-аллергикам. Мелкие мышечные волокна мяса кролика легко усваиваются. Оно полезно после длительных болезней, так как укрепляет ослабленный организм. Противопоказаний к включению в диетическое меню крольчатины не существует.

    Основы мясной диеты

    Конина — экзотическое мясо. По составу аминокислот это идеально сбалансированный мясной деликатес. В сравнении с говядиной белок конины намного быстрей усваивается. Жира в конине минимальная концентрация. Блюда из конины не содержат витамин А и питают клетки железом, нейтрализуя вредные компоненты. Конина должна быть высокого качества и свежая, так как плохое мясо содержит массу углеводов и патогенных бактерий.

    Можно ли есть больше мяса при бодибилдинге?

    Этот вопрос возникает у всех желающих нарастить побольше мышц. Действительно, при интенсивной подготовке доля белка в рационе бодибилдера может доходить до 50%. Но это сопровождается общим усилением питания – потому что нужно не только расти, но и увеличивать рабочий вес (то есть вес снарядов), а для этого нужна энергия.

    Поэтому чисто белковая диета точно не поможет, а скорее навредит. Если же человек просто заботится о своем здоровье и не стремится к огромным бицепсам, то ему подойдет правильное питание. Мясо там присутствует в достаточных количествах и разнообразии.

    Можно ли есть больше мяса при бодибилдинге?

    Если же вы не уверены в своих кулинарных возможностях или поставщиках мясных продуктов в вашем районе, то воспользуйтесь сервисом доставки здорового и спортивного питания Grow Food – они используют только качественные диетические мясные продукты. Кроме того, они готовы полностью взять на себя все кухонные хлопоты, а вам останется только разогреть.

    Читайте также:  Как нарастить мышечную массу и сбросить жир?

    Мясо кальмара – максимум калорий и минимум жиров

    Кальмар достаточно известен на территории России. Многие люди оценили вкусовые и полезные свойства этого головоногого моллюска, теперь его мясо вполне заменило курятину и говядину на многих столах. Основная особенность кальмара – минимум жиров и максимум белков. Подсчитано, что в 100 граммах мяса содержится не более 100 килокалорий.

    Один из самых популярных рецептов приготовления кальмаров – это фаршировка. В качестве начинки используют грибы, овощи, фасоль, яблоки, творог и многое другое. Кроме этого, кальмаров жарят, тушат в сметане, добавляют в салаты. Более того, существует множество рецептов быстрого приготовления кальмаров без каких-либо экзотических ингредиентов.

    Польза и вред разных сортов

    Споры на тему употребления мяса не только во время диеты, но и в целом, не утихают уже давно. Многие отказываются от данного продукта, утверждая, что человеческий организм плохо его усваивает. На данный момент научных обоснований такой позиции нет. Однако отказ от употребления мяса может привести к появлению серьезных проблем со здоровьем.

    Польза и вред разных сортов

    Во время похудения употреблять мясо также можно. Однако, например, жирная свинина при диете не принесёт пользы. Выбирать нужно те виды, в составе которых присутствует меньше жиров. Белки из мяса легче усваиваются, чем растительные, обладают лучшим аминокислотным составом, а вот жиры считаются относительно вредными, лучше получать их из растительных источников. Полезна будет говядина при диете, тем более, если речь идёт о нежирной вырезке.

    Очевидно, что мясо можно есть при похудении. Об этом говорит подавляющее количество диетологов, главное – выбрать правильные сорта и не употреблять слишком много.

    Польза и вред разных сортов

    Внимание! Мясо является ценным источником аминокислот, являющихся мономерами белка – веществами, из которых синтезируется белок. Однако человеческий организм устроен так, что для построения собственных белков ему необходимы белки из пищи. Именно их организм разложит на аминокислоты, из которых и будут синтезироваться собственные белки организма.

    Вам также может быть интересно: Можно ли есть сыр при похудении

    Польза и вред разных сортов

    Колбаса при диете

    Польза и вред разных сортов

    Противопоказания

    Практически для любой диеты есть свои противопоказания. Так же и здесь, без них не обходится.

    • В первую очередь диета не подходит людям до 18 лет. Так как организм ещё не сформирован полностью, и должен получать весь комплекс витаминов и минералов.
    • Людям в зрелом возрасте тоже стоит от ней отказаться.
    • Если имеются какие-нибудь врожденные или хронические заболевания, то следует проконсультироваться у врача.
    • При проблемах с почками, она так же не подойдет.

    Если сомнения все же вас преследуют, остановиться на этом способе снижения веса или нет, то посоветуйтесь с диетологом. Он подберет наиболее подходящий вам комплекс.

    Мясное табу для девушек

    Рассмотрев основные виды диетического мяса, несколько слов хочется также сказать и о тех сортах данного продукта, которые нам, девушкам, просто противопоказаны к употреблению. В первую очередь это баранина, в которой содержится всего лишь 16% белка и свинина, в составе которой белка только ли 11%. Жирность же данного мяса просто зашкаливает – около 70%!

    Читайте также:  Берпи (бурпи) — упражнение для начинающих, техника выполнения

    К тому же, баранина организмом очень трудно усваивается, ведь она состоит из жестких мышечных волокон. А свинина и вообще является источником холестерина и жира, который, попав в женский организм, может вызвать такие заболевания, как ожирение, сердечно-сосудистые болезни.

    Оценка статьи:[Голосов: 7 Средняя: 3.9]

    Говядина в духовке: диетические рецепты полезных блюд

    Сочная, нежная и ароматная, во многом благодаря чесноку, говядина идеально подойдет для ежедневного рациона питания. При запекании в фольге из мяса выделяется довольно много сока, которым в конце приготовления можно полить говядину, чтобы она приобрела румяную корочку. Мясо можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов.

    Говядина в духовке: диетические рецепты полезных блюд
    1. Для приготовления говядины по первому рецепту понадобится кусок лопатки весом 1,2-1,5 кг. Его необходимо будет промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем в мясе нужно сделать глубокие «карманы» и положить в них по половинке зубчика чеснока. Всего понадобится 5-8 чесночных долек. Дальше мясо натирается солью, перцем и смазывается растительным маслом с лимонным соком (½ лимона). Теперь говядину обворачивают в пищевую пленку и отправляют в холодильник на 2 часа. Через указанное время мясо перекладывают на фольгу, заворачивают и отправляют в духовку на 2 часа при температуре 230 градусов.
    2. Второй рецепт приготовления диетической говядины заключается в запекании в духовке небольших или порционных кусочков вырезки. Мясо перед приготовлением нужно натереть смесью соли, перца и выдавленного через пресс чеснока. Затем кусочки выкладываются на фольгу плотно друг к другу, заворачиваются и отправляются в духовку на 1 час 40 минут при 200 градусах.

    Какое выбрать

    Специалисты считают, что взрослому человеку необходимо каждый день съедать около половины килограмма приготовленного мяса. Но чтобы оно принесло организму пользу, а не лишние складки на животе, стоит учитывать некоторые нюансы.

    Вареное, жареное

    Мясо для похудения нужно правильно приготовить. Во время обработки продукт не должен получать дополнительные калории, поэтому от использования масла и любого другого жира нужно отказаться. При этом жарка на сухой сковороде-гриль или с тефлоновым покрытием время от времени допускается.

    Основными способами приготовления мяса должны быть варка, тушение и запекание с добавлением натуральных специй, но с минимальным количеством соли. Не лишним будет и применение кухонных гаджетов – пароварки, мультиварки или скороварки. В них мясо приготовится быстрее и сохранит больше своих полезностей.

    Какому отдать предпочтение

    Выбирая само мясо, предпочтение стоит отдавать постным видам, с наименьшим количеством жира. Поскольку он насыщен холестерином, избыток которого вредит не только фигуре, но и сердечно-сосудистой системе. В борьбе с лишним весом помогают:

    • Индюшатина. Она пользуется наибольшей популярностью среди диетологов. Это мясо легко переносится, не перегружая пищеварительную систему.
    • Курятина. Филе из ее грудки содержит больше всего белка и очень мало жира. Время от времени допускается употребление и других частей этой птицы. Только обязательно без кожи и субпродуктов.
    • Крольчатина. Помимо «стандартных» для мяса полезностей, в ней много фосфора и кальция. Но специфический запах требует особого способа приготовления.
    • Говядина. Употребление этого мяса служит профилактикой анемии, которая часто сопровождает процесс похудения. Однако стоит учитывать, что жира в нем больше, чем в птице. Поэтому в рационе с говядиной лучше не частить.

    Ценность остальных видов мяса для похудения не очень высокая. Их калорийность значительно выше за счет содержания животного жира. Поэтому процесс борьбы с лишними килограммами будет под вопросом.

    О том, как выбрать диетическое мясо, смотрите в этом видео: