Юлия куварзина похудела фото до и после

Многие зрители, которым полюбился сериал «Воронины», наверняка заметили, как похудела Юлия Куварзина за последнее время. Такие метаморфозы в своей внешности 39-летняя звезда объясняет тем, что сидит на специальной диете. Юлия Анатольевна всегда блистала на экране пышными формами, и роль милой толстушки шла ей как нельзя лучше, но постройневшая актриса стала еще более популярной среди своих поклонников.

Диета Юлии Куварзиной для похудения: мнение врачей

Судя по тому, на сколько похудела Юлия Куварзина и по ее меню, такую диету нельзя назвать легкой, ведь за сутки получается съедать максимум 1000 Ккал. Со слов врачей, подобное питание подходит только тем, кто не имеет никаких проблем со здоровьем, ведь несмотря на всю сбалансированность, оно очень ограниченное и строгое.

Сама похудевшая Куварзина признается, что в новом облике чувствует себя гораздо лучше, причем преображения никак не отразились на ее карьере. Актрису все так же приглашают на различные роли, только теперь она будет играть не милых толстушек, а вполне привлекательных и стройных героинь.

С чего все началось?

При росте 164 см, Юлия никогда не отличалась худобой. На время поступления в школу МХАТ вес актрисы составлял 68 кг. Именно в тот момент Юлию Куварзину стали посещать мысли о похудении. Так и случилось, когда актриса начала работать в театре. Ее вес уменьшился на 10 кг. Именно тогда Юлия чувствовала себя комфортно. Но, начались съемки сериала «Не родись красивой» и, на радость режиссеру, сброшенные килограммы Юлии вернулись. Еще больше ситуация усугубилась после того, как звезда родила дочь. Если во время вынашивания актриса еще держала свой вес в нормальном диапазоне, то во время лактации все стало тяжелее.

Чтобы наладить кормление, Юлия нуждалось в хорошем питании, из-за чего ее вес перевалил за 90 кг. При этом, грудное вскармливание она прекратила, но фигура оставалась такой же.

Еще одним толчком для решения похудеть стало то, что маленькая Лиза (дочка Куварзиной) наблюдала всегда за мамой и могла перенимать ее привычки. После этого, на семейном совете, было принято решение об обращении за помощью к известному российскому диетологу Маргарите Королевой, чтобы та помогла бороться актрисе с лишним весом.

«МНЕ КАЗАЛОСЬ Я ЕГО НЕ УВОДИЛА…»

Начало семейной жизни у Юли было скомканным – с Алексеем Аптовцевым они девять лет прожили не расписываясь, и лишь потом дошли до загса. Наверное, никак не могли решить, что точно должны быть вместе.

Роман у них закрутился, когда Алексей был давно и прочно женат, растил трех дочек. С молоденькой Юлей он познакомился в антрепризе – вместе играли в спектакле «Сон в летнюю ночь». Какое-то время оставались просто знакомыми, но симпатия росла не по дням, а по часам, и, в конце концов, брак Алексея дал трещину.

Они начали жить с Куварзиной вместе, а развод с женой был оформлен намного позже.

— Мне казалось, я из семьи его не уводила, у них отношения и так были подпорчены. Только потом начала понимать, что если бы тогда меня не оказалось рядом, может быть, они с Фаиной обратно бы сошлись, – признавалась Юля.

Штампы в паспортах они поставили, когда Юля была на пятом месяце беременности. Никакой свадьбы не играли. Куварзиной казалось, что невеста, которой за 30, да еще и с животом, в фате и белом платье – будет выглядеть смешно и нелепо. Так что просто расписались и разбежались по своим делам.

Родилась дочка, пошли заботы и хлопоты. Летом Юля охотно приглашала друзей в гости на дачу . Хвасталась: смотрите, какой Леша пруд выкопал, какую беседку построил, какой у него шашлык вкусный! Друзья смотрели, кивали и радовались, что подруге так повезло с мужем, – работящий, хозяйственный, любящий.

Читайте также:  Заболевания желчных и печеночных протоков

Иногда, конечно, Юлия вздыхала: оба они с мужем амбициозны, так или иначе, талантами меряются: кто как актер круче, успешнее, богаче. По всему выходило, что она – звезда, а Алексей так и остался никому не известным. Но разве это важно?..

Как похудела Юлия Куварзина?

Юлия с самого детства не обладала тонкой талией. Она приобрела известность благодаря фигуре и не беспокоилась о лишних килограммах. Этот образ никогда ее не смущал и нравился режиссерам, а, главное, ее мужу.

В один момент, определив цель, похудеть, она стремительно ее достигла. Причиной стал набранный лишний вес во время и после родов. Актриса поняла, что игнорирование избыточного веса может привести к серьезным нарушениям здоровья.

Юлия Куварзина скинула лишний вес, не применяя ни каких чаев и таблеток для похудения. Известный диетолог и походы в спортзал – основные секреты стройного тела Юлии. Диетолог Маргарита Королева разработала индивидуальную диету, благодаря которой процесс потери лишнего веса пошел очень стремительно.

На какой диете похудела?

При быстрых и эффектных результатах все ждали какой-то секретной диеты. Но таблеток Куварзина не пила и не голодала круглыми сутками. Все очень просто. В основу диеты легли походы в спортзал, обращение к диетологу и жгучее желание похудеть, не боясь трудностей.

Рацион на протяжении всего времени – белковый. Потребление углеводов снижено до минимума. Соль из рациона полностью исключена, так как она задерживает воду в организме.

За сколько месяцев?

На момент принятия решения о похудении актрисе было 37 лет. Ее вес был равен 90 килограммам, при невысоком росте (165 см). Весь процесс преображения длился на протяжении 3 месяцев.

Строгие рамки и дисциплина помогли достичь Юлии отметки 68 килограмм. За четверть года она смогла распрощаться с 22 килограммами. Теперь многие женщины хотят узнать секрет Юлии Куварзиной.

«Мы расписывались на паспортах»

— Сериал ведь снимался не только в Москве, но и выезжал в другие регионы России. Как вас встречали люди?

— Однажды мы всей группой поехали в Сочи. Когда ты находишься где-то на выезде, люди не стесняются и подходят к тебе. Иногда, конечно, это тормозит съемочный процесс, потому что нам нужно успеть снять, пока не зашло солнце, не полил дождь, не задул ветер.

А очередям из желающих сфотографироваться и подойти нет конца. Конечно, хотелось уделить этим людям внимание, но не позволяли условия. Но вот вечером это было сделать гораздо легче.

Мы жили в дорогом отеле в Сочи, и к нам подходило очень много людей в нерабочее время. Мы расписывались на фотографиях, на бумажках, салфетках, иногда даже на паспортах.

Люди очень тепло реагировали на наше появление. У поклонников сериала действительно возникало ощущение, что мы живем вместе. И тогда они спрашивали: «А с кем это Костя разговаривает? С женой? Как с женой? Кати же нет». Вот такая у людей реакция. «Вы идеальная семья – практически такая же, как и мы», — говорили они.

— За что вы любите и не любите свою героиню Настю?

— Не люблю за то, что она немногословна. Но Настя очень добродушная, ни с кем не ссорится, не скандалит, практически ни с кем не выясняет отношения, старается всегда быть деликатной. И я люблю ее за это же.

А еще Настя всегда очень дружелюбная, миролюбивая, семейная. Она всех принимает, прощает, любит, терпит. Это типичные женские качества, которых мне очень не хватает. Я более категоричная и резкая. А она вот такая вот настоящая женщина.

Думаю, что ее поведение в определенных случаях позволило мне быть более легкой. В каких-то ситуациях я использую ее характер и манеру вести себя и бываю более мягкой и уступчивой.

— Насколько сложно сохранять интерес к сериалу, в котором снимаешься на протяжении десяти лет?

— К хорошему проекту – несложно. И на самом деле нам очень повезло. Николай Петрович и мамочка создают узнаваемые народные характеры. Конечно, они карикатурны. Но, в общем, это одна большая семья.

А каждый в отдельности – это, конечно, целый мир с противоречиями. Это очень ценно для зрителей, поскольку в героях нашего фильма они узнают себя и своих родственников. Сериал легкий и добрый, и он не надоедает. Иногда к нам подходят люди со словами: «Вы сделали мое детство. Я с интересом смотрю «Ворониных». Нас смотрят очень много детей. Он веселый – как мультик, хотя, конечно, там есть какие-то свои взрослые проблемы, иногда бывают и эротические моменты.

Читайте также:  Как сделать тонкую талию в домашних условиях

Но все это подано так по-семейному, доброжелательно и дружелюбно, что родители не запрещают детям смотреть эту кинокартину. Ведь фильм пропагандирует семейные ценности. Это такая семейка Адамс.

— Чем занимаетесь в период самоизоляции?

— Во время карантина мы с дочкой Лизой приехали на дачу. Когда вы позвонили, я стояла на стуле и оттирала грязные шкафы с тряпкой, с содой, с щеткой. Сейчас вот отдыхаю, разговаривая с вами. В театре на Таганке, где я играю, отменены все спектакли. И я не начала сниматься в проекте, в котором должна была сниматься.

Как похудела Юлия Куварзина

Актриса Юлия Куварзина сбросила за три месяца практически 20 килограмм. Похудела она с помощью известного диетолога Маргариты Королевой. Девушка очень переживала, что Маргарита подберет для нее строжайшую диету. Однако опасения оказались напрасными. Итак, как смогла похудеть Юлия Куварзина?

Маргарита Королева полагает, что для похудания необходимо найти правильную мотивацию. Когда человек поймет, для чего ему нужно сбросить лишние килограммы, тогда соблюдение системы питание будет даваться намного легче.

Для Куварзиной было разработано дробное шестиразовое питание. Кушать нужно было один раз в 2,5-3 часа. Помимо этого, ей приходилось выпивать по 2,5 литра простой негазированной воды каждый день. Причем первый стакан выпивался натощак, хотя бы за полчаса до завтрака, а остальное количество жидкости распределялось на целый день. Между приемом пищи и воды должно проходить не менее получаса. Кроме воды можно было пить травяной, фруктовый или зеленый чай.

Иногда можно было добавить в чай ложку меда. В некоторых случаях позволялся даже кусочек черного настоящего шоколада.

Из блюд приветствовались: запеченный, вареные, приготовленные на пару. Разрешались все фрукты, исключая виноград и бананы. Маргарита Королева также позволила Юлии кушать нежирные сорта мяса, рыбы, птицы.

Из молочного рекомендован нежирный творог или натуральный йогурт, но не более 250 мл в день. В течение дня желательно употребить ложку оливкового масла.

Что запрещает диета?

По разработанной диете для Юлии Куварзиной запрещалось кушать после семи вечера. Полностью их рациона исключается хлеб, выпечка, жареные блюда, молочные продукты, кроме вышеуказанных.

Обязательно нужно исключить копчености, полуфабрикаты, фаст-фуд, сладости. Нельзя пить кофе либо черный чай. Кроме этого, за один прием пищи запрещено кушать более 250 грамм продуктов.

Разгрузочные дни Юлии Куварзиной

Система питания от Маргариты Королевой предусматривает также разгрузочные дни. Например, на окрошке, разгрузка на кефира или на несоленом рисе с 3 чайными ложками меда. Причем первый вариант давался актрисе очень легко, а второй – с трудом. Система диетического питания включает в себя также физические нагрузки, массаж, посещение сауны.

Результат похудения Юлии Куварзиной стал виден практически с первых дней. Некоторые режиссеры спрашивают ее, зачем она решила так похудеть. Однако даже ради своих ролей, к прежним привычкам Юлия больше не вернется.

Она, конечно, сбросила 22 килограмма, но этот вес необходимо еще удержать. И для этого в свой рацион Юлия решила включить воду сасси, которая не только поможет ей удержать вес, но и укрепит иммунитет и придаст сил и заряд бодрости.

События последних лет

Юлия продолжает активно сниматься в кино. Ежегодно с её участием выходит, как минимум 1−2 кинокартины. Фильмы, в которых она была задействована в последние годы:

  • Трагикомедия «Подлец» (2016). Её партнёрами к кинокартине стали Владимир Вдовиченков, Валентин Гафт, Ольга Остроумова, Лев Дуров.
  • Криминальная картина «Лесник» (2017). Здесь её партнёр Олег Штефанко.
  • Мелодрама «Осколки».
  • На личном фронте.

Театр на Таганке дал ей не только реализовать свои способности, но и наладил личную жизнь актрисы Юлии Куварзиной. Здесь она познакомилась с будущим мужем Алексеем Аптовцевым.

Актёр снискал славу после сыгранной роли капитана в «Кремлёвских курантах».

Эта встреча и последующий брак были следствием нелёгкого пути и такого же трудного решения для обоих, поскольку актёр состоял тогда в браке, а Юлия считала, что подобные отношения ей не к лицу.

И всё же Аптовцев расторг свой брак через два года, и они стали встречаться. Эти встречи довольно скоро переросли в бурный роман. Далее последовало экстравагантное признание в любви (слова страсти влюблённого мужчины были начертаны на асфальте, под окнами любимой).

После этого будущие супруги решили узаконить свои отношения (2008).

Вскоре у них родилась дочка — Елизавета.

А вот свою дочь Елизавету она очень хочет приобщить к театральному искусству, мечтая, что та пойдёт по её стопам, вопреки чаяньям её, Юлии, родителей.

Фотографии дочери Алексея и Юлии постоянно публикуются в Инстаграме, на стене аккаунта актрисы.

Когда-то Юлия Куварзина детей иметь не хотела, и только сейчас для неё это обстоятельство само по себе кажется странным. Но здравый смысл взял верх, и в 31 год она поняла, что эгоизму здесь не место, да и годы уже подстёгивали.

С чего все началось?

При росте 164 см, Юлия никогда не отличалась худобой. На время поступления в школу МХАТ вес актрисы составлял 68 кг. Именно в тот момент Юлию Куварзину стали посещать мысли о похудении. Так и случилось, когда актриса начала работать в театре. Ее вес уменьшился на 10 кг. Именно тогда Юлия чувствовала себя комфортно. Но, начались съемки сериала «Не родись красивой» и, на радость режиссеру, сброшенные килограммы Юлии вернулись. Еще больше ситуация усугубилась после того, как звезда родила дочь. Если во время вынашивания актриса еще держала свой вес в нормальном диапазоне, то во время лактации все стало тяжелее.

Чтобы наладить кормление, Юлия нуждалось в хорошем питании, из-за чего ее вес перевалил за 90 кг. При этом, грудное вскармливание она прекратила, но фигура оставалась такой же.

Еще одним толчком для решения похудеть стало то, что маленькая Лиза (дочка Куварзиной) наблюдала всегда за мамой и могла перенимать ее привычки. После этого, на семейном совете, было принято решение об обращении за помощью к известному российскому диетологу Маргарите Королевой, чтобы та помогла бороться актрисе с лишним весом.

Как похудела Юлия Куварзина

Многие зрители, которым полюбился сериал «Воронины», наверняка заметили, как похудела Юлия Куварзина за последнее время. Такие метаморфозы в своей внешности 39-летняя звезда объясняет тем, что сидит на специальной диете. Юлия Анатольевна всегда блистала на экране пышными формами, и роль милой толстушки шла ей как нельзя лучше, но постройневшая актриса стала еще более популярной среди своих поклонников.

Даже в детстве Куварзина никогда не была худенькой, а на момент поступления в школу-студию МХАТ Юлия весила около 68 кг. В тот период она всерьез начала задумываться над необходимостью похудеть. Работая в театре, актриса смогла сбросить 10 кг, но они довольно быстро вернулись во время съемок сериала «Не родись красивой». Режиссер был этим доволен, так как лишние килограммы добавляли актрисе шарма и завершали ее сценический образ. После съемок телевизионного сериала актриса Юлия Куварзина, чтобы снять стресс, часто употребляла мучные и сладкие продукты в большом количестве, что также отразилось на фигуре. Маленькая дочь Юлии Куварзиной, наблюдая за мамой, могла перенять нездоровые привычки питания. Решив, что с этим надо что-то делать, и что проблемы со здоровьем не за горами, актриса обратилась за помощью к диетологу Маргарите Королевой. Что она посоветовала Юлии, вы узнаете из этой статьи.

Меню диеты от Юлии Куварзиной

Точное дневное меню Куварзиной неизвестно, поскольку оно менялось каждый день. Но известен принцип, по которому оно составлялось. Используя его, вы сможете подобрать себе похожий дневной рацион.

На протяжении дня можно есть любые овощи и почти любые фрукты (кроме винограда и бананов). В день можно съедать три чайные ложки меда, разбавленного в воде. Это единственная углеводная пища, которая разрешена. Вся остальная еда должна быть белковой.

Разрешены отварные мясо, рыба, птица, иногда вареные яйца. Между приемами пищи надо пить чаи или воду. Черный чай запрещен, зато разрешены зеленый, травяной и фруктовый. Между едой и употреблением жидкости должно пройти не менее получаса.

Вся еда должна быть без соли.

Раз в неделю Юлия Куварзина устраивала разгрузочные дни: на вареном несоленом постном рисе или на кефирной окрошке. Другую пищу во время разгрузочных дней употреблять запрещено. По словам Юлии, тяжелее всего было выдерживать рисовой разгрузочный день.